Ты смеёшься украдкой
Улыбаясь, шутя,
Остаёшься загадкой
Для всех, для меня
Ты бываешь молчаливой и краткой,
А бываешь милой, забавной, как будто дитя,
Как звёзды, сияющей, яркой,
Активной, и быстрой, будто река
Всё это в тебе окутано тайной
И она ещё не раскрыта пока
И что же будет разгадкой
Покажут, наверное, века
А я, смотря на тебя, мыслю догадкой
И всё также любя
Ищу этот ключ к разгадке
Понимая, что всё же его отыскать нельзя
Свидетельство о публикации №114032300542