2014 год

Хмурится день, как ребенок надутый, обиженный.
Небо кривое плюется на землю дождем.
Люди нахохлились, будто бы чижики-пыжики.
Флаги повисли нестиранным грязным бельем.

Год непростым оказался. железом отмеченный.
Год юбилеев кровавых французских полей.
Зонтик раскрыв, подожду, ибо более нечего:
Дождь все сильнее, a серое небо - черней.


Рецензии