Бухгалтер

Все бухгалтеры в расчетах,
Пашут на своих работах;
И ведут учет они,
Так проходят трудодни.

Вам зарплату начисляют,
На карт-счет перечисляют;
Всё по жизни успевают,
Никогда не унывают!

Экономисты нам важны,
Рентабельности они своей верны;
Я удачи вам желаю,
На успех благословляю!



23.03.2014 12:43

Автор: Капытько Алексей Фёдорович


Рецензии