Посвящаю-Сыну!
В них отражение Божьего начала,
Как я тебя люблю!
И это знаешь ,ты,
В моей ты жизни ,самый главный.
Когда родился ,ты на Свет,
Ты-улыбался всему Миру,
И осветилось Небо в тот момент,
Когда впервые я тебя кормила!
Твои большие карие глаза,
Смотрели на меня не отрываясь,
Не мог сказать,ты ни чего тогда,
Лишь палец мне сжимал,тихонько улыбаясь!
Прошли года...
Ты вырос и окреп,
И твердо принимаешь все решения!
Но ,ты сынок,не забывай,что мы с тобою навсегда,
Ты-плоть моя и я люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №114032305371