В этот пасмурный день

В этот пасмурный день,
Я люблю тебя очень!
И тобою теперь,
Я всегда озабочен!

Ты сейчас от меня,
Далеко, далеко.
Сердцу вновь без тебя,
Не легко, не легко.

20.03.2013 г.
08:20


Рецензии