Украду твоё сердце

Украду твоё сердце… 
Собой заполню мысли… 
Буду в виде перца… 
Остроту придав жизни… 

Почти как сахар сладок… 
Легок как ветер вешний… 
На других я не падок, 
Но не совсем безгрешный… 

Молчаливым бываю… 
Хохочу по причине… 
От нежности растаю… 
Поклонюсь как богине… 

Вот таким себя вижу, 
Извини… но такой вот… 
Говори же — услышу… 
Может счастье нас ждет?


Рецензии