Ты правда не хочешь об этом знать?

Я хочу чтоб ты знал :
Я остаюсь тебе самой верной.

Я не танцую с мальчиками на дискотеках.
Даже с тем, у которого космос под веками.
Хотя он приглашал.
Я со всеми дружу.
Это так сложно, если б ты только знал.
Я все чаще дружу с грубыми.
Просто совестно нежных молчанием своим убивать.
Ты моя библия.
Мой первый снег, первое слово.
Пришли весточку, дай мне знать
Когда захочешь со мной встретиться.
А я, между прочим, не даю себя целовать.
Ни в щеки, ни, тем более, в губы.
Это трудно.
Мне трудно тебя предавать/забывать.
Но ты видишь, я даже не стараюсь.

Давай съездим с тобою на море.
Встретим там закат/рассвет.
Прогуляемся летним вечером по городу.
Мне неуютно там, где тебя нет.
У меня выключается свет, перегорают пробки.
Мне не нравится, когда ты не пишешь.
Это всегда до ужаса неловко.
Конечно, я уже пару месяцев не та-кем-ты-дышишь.
Но можно же хоть что-то обо мне нового узнать.

Например, я остаюсь тебе самой верной.
Но не знаю, зачем тебе это знать.


Рецензии