когда то женщину вот спросят

когда то женщину вот спросят
любила ты когда нибудь
она с презрением ответит
вот это стадо мужиков
я их не любила имела их  за просто так
а вот мужчину спросят
он ответит  любил одну
да просто толку нет
любил ее богиню
а вот она  изменой  откликнулась обидно
и умер тот мужчина сердцем
любовь  лишь спрятал на всегда
любовь его ведь больше жизни
любовь одна ...обычной жизнью лишь была


Рецензии