Счастье...

Счастье бывает разное... счастье бывает горькое
Счастье бывает сладкое... счастье  бывает громкое
Счастье бывает тихое... счастье бывает бесится
Ну а бывает от счастья... хочется просто повеситься

Счастье бывает дикое... счастье бывает домашнее
Счастье бывает доброе... счастье бывает страшное
Счастье бывает долгое... счастье бывает короткое
Счастье бывает с крыльями... счастье бывает с водкою

Счастье бывает тёплое... счастье бывает холодное
Счастье бывает светлое... счастье бывает подлое
Счастье бывает рваное... шитое метастазами
Счастье своё у каждого... счастье... такое разное...


Рецензии
Да...счастье бывает разное и никуда от этого не деться...Кому по-видимому какое по судьбе достанется...

Римма Крайнова   04.06.2014 22:54     Заявить о нарушении