Жизнь без любви...
Жизнь без любви и мука, и свобода,
Такие разные в понятиях слова.
Легко дышать под синью небосвода
И от безумия не кругом голова.
Но пусто иногда в душе, тоскливо,
Уютно просто не с кем помолчать,
И тишина вокруг невыносима,
В сметении душа, не закричать.
Я остаюсь в молчании звенящем
И мыслей направленье в позитив.
Что было в прошлом, что есть в настоящем...
Счастливый слышится души мотив.
Свидетельство о публикации №114032305338