Я в ночь уйду...

Я в ночь уйду, как будто в глубь земли,
хоть дождь стучит по спящим крышам.
А где-то в небе стонут журавли,
но их прощальный зов я еле слышу…

Остался ты в глубокой тишине,
Где отблеск освещенных улиц …
И отчего-то стало грустно мне,
Что одиночество меня с тобой коснулось…

И только рев и нервный гул машин,
И шум дождя терзает и  печалит…
И грусть моя и боль в ночной тиши
В висках взрывной волною застучали.

А знаешь ты, как я люблю зарю???
С тобой хотела поделиться ней…
Но только ночь сейчас тебе я подарю
И гул ночной автомобилей …


Рецензии