Будь счастлив

Ну привет, я снова пишу тебе.
Хотя темы затасканы, фразы избиты.
Расставанием мы обязаны только мне.
Но если считать все истерики, то мы оба квиты.

Я не знаю, кого ты безумно любишь.
Да и лучше не знать об этом.
Лучше даже не думать, что ты своими губами её целуешь.
Просто спасибо за теплое лето.

Не буду врать, иной раз все исходит рябью.
Сердце в грудной клетке зашкаливает и дрожит.
Счастье оказалось ужасной ябедой!
И теперь одиночеством все кишит.

Я учу твой любимый урок.
Мы сейчас разбираем строение атомов.
За мной в невысказанной нежности есть должок.
Если бы ты объяснял, было б в стократ приятней.

Куранты будут бить двенадцать раз.
Определись\за сотни километров от меня\ с желаньем в одночасье.
Потому что я, смахнув все слезы с глаз,
В холодной Москве загадаю, чтоб ты был счастлив.


Рецензии