Виктор Филагриевич справка

Виктор Филагриевич Гурулёв  много лет выступал на подмостках летнего театра -Музыкальной комедии на Пушкина 112 дробь 2 в Уфе.
Собирал полные аншлаги .Помню каким успехом пользовались его концерты под названием -Утром в газете вечером в куплете   и потом в 1986 году.
С того же года он активно работал сначала в городском , потом и в республиканском руководстве -Литературного великорусского -литобъединения при республиканском национально культурном центре русских Башкортостана -"Вече".
Особенным успехом пользовалось написанное им стихотворения-Татарка.
О его романтической связи с какой то юной татаркой.

Всё у него написано в юмористическом ключе.
Серьёзных произведений мало .Затем он 7 лет служил в госфилармонии Р.Б. выступал в гостелерадио в том числе и в 2014 году.
Сейчас пытаемся достичь его согласия на описание его дореволюционных пращуров.Род его достаточно знаменитый.
Но многие краеведы говорят что Гурулёв В.Ф настолько знаменит что ему поддержка со стороны его родословного дерева вряд ли нужна.
Мол родословные древа рисуют неудачники для самообольщения.

Я с этим в корне не согласен.

Я не раз в трудные часы своей жизни читал дневники своего деда и прадеда которые хранились в сундуке моей бабушки Любови-Павловны (Лестевой-Львовой)-Степановой -Зориной .

И делал как они в результате попал в общественное совещание при Президенте  Башкортостан.
Где всё же сумел решить некоторые проблемы русских в Башкирии.В дни суверенитета.
А суверенитет -это полное отделение от государства -частичным он не бывает.Сегодня суверенитет Башкортостана отменён, но по сути правят везде только башкиры либо те кто им  слишком верно потакает.
НЕ знай я что написано в дневниках моих предков я бы ничего бы не достиг.И остался бы на уровне незаметных людей в республике!


Рецензии
Жаль, что не все могут составить своё родовое дерево, а ведь это было бы очень интересно.

С уважением,

Ирина Фёдоровна   23.03.2014 23:30     Заявить о нарушении
Могут то все.Но выживание не позволяет многим.
Услуживают
по рабски хотят большой пенсии- вкалывают на правящее ЧМО
и на добрые дела времени не остаётся.-А до пенсии 70 процентов мужчин в Р.Ф не доживают.Выходит что зря унижались!-Выживают взяточники, бюрократы, лиходеи живут больше 80 лет.Их ни Ад ни Рай принимать не хочет..
Последние в архивах не бывали и книг о дне крещении предков не читали. Вообще не представляют с чего начать!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.03.2014 06:44   Заявить о нарушении