Ко дню рождения...

На сайте были, ты и я…
Но счастье выбрало тебя!
Пусть не заходит никогда
Твоя счастливая звезда!

Ты в этот день, да и всегда!
Прекрасной будь, как никогда!
Люби весну и будь любимой!
Себя ты, чувствуй необходимой!

Твой каждый шаг и каждый жест…
Заметен будет, как Божий перст!
Живи и радуй родных своих..
Меня не забывай, ты, среди них!
****


Рецензии