Скоро и его выброшу

Это было два года назад.
Я по тебе сохла, как молодой цветок в пустыне Сахара.
Но меня вытащили, не дали постигнуть ад.
Я вспоминаю брата, когда кто-то произносит Твое имя.
И я без тебя антоним к глаголу сгину.
Так и надо, мой хороший.
Так и надо.

В зимнюю стужу, в страшнейший мороз,
Мои мысли иной раз возвращаются в чертов февраль.
Мне ничего не жаль.
Так должно было произойти.
Нельзя Господа обмануть, судьбу обойти.
Мы должны были столкнуться,
Я должна была тебя неистово полюбить.
И,чего уж темнить, должна была немножечко на тебе свихнуться.
Знаешь, зимой всегда хочется греться.
А меня почему-то согревает подаренный медальон
С твоей фотографией внутри,
Который я ношу у самого сердца.
Господи.
До сих пор.
У самого сердца.


Рецензии