ЖИВУ ЛИ Я?..

                Сонет.


                ...Когда ты к Правде и к Надежде близко, -
                К тебе и НЕБЕСА настолько низко...

                (Из дневника автора.)



Живу ли я мечтою в этом сне?..
Но ты - со мной, душа обид не знает.
Пусть говорят, что Истина в вине, -
Так что ж она под взглядом Правды тает?!?

Туманной неизведанностью книг
Не объяснить изломанности линий
Моей судьбы, где ты была Богиней,
Где станет Правдой твой небесный лик...

От лучшего, из множества миров,
Не откажусь, - иной мечты не знаю.
Пусть будет вечно глаз твоих покров, -
И прядь волос, мечтой перевитая...

Когда ты к Правде и к Надежде близко, -
К тебе и НЕБЕСА настолько низко...


                2014. 03.09.
                гор. Прохладный, КБР
                20 ч. - 28 мин...


Рецензии
Станислав!!
Большое Вам спасибо за прекрасные стихи!!!Очень талантливо!!Понравилось!

Аурелия Блант   26.03.2014 20:03     Заявить о нарушении