Буковски

В то время, где Буковски мне не нравился,
Я до него ещё и не дорос.
И лучше бы себя я всё ж оставил там -
В том мире, не лишённом добрых грёз.

Там всем проблемам - быстрые решения,
И можно было трезво вдаль смотреть.
Вот только в жизни нет ни утешения,
Ни места сказкам, а финал - лишь смерть.

Как только это знание к тебе пришло -
На плечи сразу целый мир упал.
И ты - неадекватен, коль на то пошло,
Раз после трезво на ногах стоял.


Рецензии