С экрана моего планшета
Видны сотни твоих дорог.
Означает ли это, что ты, мной, удивительной пренебрёг?
Ну так что, уйду я в одну из своих амбиций?
Свежий ветер дует,обещая тебе присниться.
Ураган не знает силы своей и мощи.
Я тебя теряю. мой любимый друг и помощник.
Свечи повтыкали, а они горят терпеливо
На краю магистрали.
Занимательной и счастливой.
Услаждают взоры прохожих отблески стеарина.
Я в заварку к чаю добавлю корочку мандарина.
Узкие переходы подземные любовь мою не вмещают.
В любое время приемлимое я люблю тебя...
Оранжевой мандаринкой в чае.
Свидетельство о публикации №114032305274