Изъян..

Кому пришло такое вдохновенье..
подразделенье Беркута поставить на колени.
Не Москали, всё это применяют лишь фашисты.
Спешит в Евросоюз  и Украина но за постой платить
народною бедой да и никто не спрашиал его согласья.
Конечно ПРО американцев,аргумент весомый..
непростой,откат большой за это получил Евросоюз.
Его страховка американская подсказка как попугай
всё повторяй,а за Россию фанатично фантазируют снаружи...
Мы ощущаем изнутри.Завидуйте, Россия как в Мюнхене
себе позволить может роскошь правду рассказать!
Как оказалось Евросоюз,непредсказуемый и трус.
Противостоять.... боюсь.
Потерена в вас нота для успеха.Ещё не помешает
напомнить вам взлелеянный бедлам по Грузии..
Ор,достигши апогея,но девочка сказала,Грузия стреляла.
А бумеранг в ваших руках с большой отдачей ударит..
но по вам...23.3. 2014г.


Рецензии