Портал

Загадочный Портал!
Портал Любви и Света,
Я подберу ключи,
Открою двери и войду туда!
Я не боюсь пройти сквозь стену,
Не ошибусь я дверью,никогда!
С рождения,я была-Другая,
Всегда казалось,что была одна,
Но, только лишь теперь я понимаю,
Что не Земная Сила берегла!
Меня вели за руки,направляли,
Порой казалось,что по кругу я бегу,
Но,как же часто в жизни ошибалась,
Но за Уроки,я -благодарю!
Пришел тот час,когда все осознала,
И я стою на правильном Пути,
О,сколько радости и счастья испытала,
Когда ко мне с Небес спустился Ты,
Мне хочется летать,подняться в Небо!
Обнять планету и прижать её к себе,
Как я люблю себя за это,
Ведь подарил любовь мне- Ты,
Наполнил и направил в Свет,
Я благодарна,за любой совет!


Рецензии