Вот не ее ты дергал за косички

Воспоминания вошли в привычку,
В наивности чистейшей призмы.
Вот не её ты дергал за косички,
Не на тебя она смотрела с укоризной.

Складочки на юбке пальцами разгладит,
За соседней партой ждёт её мальчишка.
Чье-то имя она пишет на бумаге,
Хорошо что он не видит и не слышит.

Хулиган всё дразнит и смеется,
Над другой хорошенькой девченкой.
Но она не знает за кого дерется,
После школы и с каким ребёнком.

Как он ненавидит страшного соседа,
Что портфель ей носит по утрам и в вечер.
Он однажды с ней поделится обедом,
И однажды он прождет ее всю вечность.


Рецензии