Одинокие

а молча он стоит не смотрит а ежитца от стука
вверх поднимающих людей шагов
и курит курит дым противный под фрамугу
ему блть сколько раз культурно говорили
нестой ты между первым и вторым иди домой

а между третим и четвертым садит на подножке
и возле мусорки плюет другой такой же адинокей гаспадин
в тельняшке синех жинсах ношеных немножка
какойта беломор с пистоном вздохи и сапенье
такое же негодование на чмокке не пошлешь в сортир

а с пятого на леснице сидит и часто тянет многадетный
с кульком в руке от принтера подписан утв пошлет
замоченым слюной от струйки пожелтелей бледной
так жалок что законом не преложишь как  у бывалого американэкспрес

а на седьмом уж место и мое


Рецензии