И вот закат уж полыхает
Как стаи птиц летят года,
Кукушка весело считает,
Что мне природа отвела.
Закономерно все в природе:
Рассвет, закат, приход, уход
И лишь Всевышний судит строго
Как ношу кто свою несет.
Какою кто прошел дорогу,
Крутой где сделал поворот,
Нам в жизни каждому дан выбор -
Вперед идти или нырнуть в кусты.
И я прошел своей дорогой,
Не пряча голову в песок,
А впереди закат, красивый, яркий
Меня к себе манит, влечет.
И я пойду за ним вдогонку,
Итог всей жизни подводя,
И пусть она была не гладкой,
Но она все - таки - моя!
Свидетельство о публикации №114032305213