Потерял...
Ты только рядом, но во сне…
Услышу слово, поймаю взгляд…
Тебя уж не вернуть назад…
Твои глаза преследуют меня…
Как много в них, любовного огня!
Не оценил, не поддержал…
Вот так, тебя я потерял!!!
****
Свидетельство о публикации №114032305183