Ко Дню Ангела Галины
Поздравлю я с днём ангела Галину.
Ей ангелом желаю быть хранимой
На много-много-много долгих лет
Жить ей без огорчений, слёз и бед!
Как поэтессе – новых озарений,
До сотого дожить чтоб дня рожденья,
Здоровья, счастья, радости всегда
Отныне и на долгие года!
23. 03. 2014г.
Уважаемые авторы сайта СТИХИ. РУ, названные именем Галина!
Поздравляю Вас с днём Ангела!
Икона «Святая Галина»
Свидетельство о публикации №114032305181
Дмитрий Васильевич Толстой 24.03.2014 22:44 Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв
Махов Александр 25.03.2014 13:31 Заявить о нарушении