Весь мир мой это только небыль

Пытаюсь я понять движенье моих чувств
Моя душа внутри трепещет, рвется
Я выдумала все, я верила, но пусть
Как свет софитов, озарение прольется

Я более не верю в ту звезду
Все проще и банальней на земле
И нет на свете единенья душ
Нет, не очнется прошлое во мне

Все умерло, прошло, не стану звать
И слушать по ночам ловя все звуки
Я голоса его не буду ждать
Не существует встречи без разлуки

А ведь разлуки не было и нет
Все лишь фантазия той маленькой девчонки
Которая смотрела вдаль все вновь и вновь
И собирала вечности осколки

Нет, я не буду больше тосковать
Мне странно все, что думала когда то
Состарилась я и устала ждать
И в этом я сама лишь виновата...

Не надо думать, что придет любовь
И мир изменится став лучше и чудесней
Я годы думала все вновь и вновь
Придет душа и отзовется песней —

Во мне внутри все радостно, легко
Настанет вдруг невиданный покой
Все это глупо, странно и смешно
Я никогда не буду уж такой...

Я никогда не стану больше ждать
Мечтать и верить, глядя ночью в небо
Его душа меня не будет звать
Весь мир мой это только небыль...


Рецензии