Ошибки
Мы лезем в душу к ним, с расспросами,
Не ,чувствуем,как иглы к нам летят,
Но часто думаем,
что мы поможем им!
Есть Золотые правила в Небесной канцелярии,
Ты подними глаза ,
И сможешь их прочесть
Не лезь-когда тебя не просят,
А лучше разберись в себе!
Как часто гору мусора мы носим
но,а когда становится нам тяжело,
Хотим мы на других все сбросить,
А будет после этого легко?
Пусти слезу,
Поговори с собой наедине,
Вздохни,откройся и наполни Душу
И Ты почувствуешь,
Как разольется в тишине
Тепло и радость-что тебе так нужно!
Неси Любовь и Свет,
Не спорь с великим Миром!
У каждого своя дорога на Земле,
Люби,прощай,
Услышь ,ты музыку в себе,
И ,Ты поймешь,-где б не был ,Ты
Там нет беды и нет войны!
Свидетельство о публикации №114032305147