За помощь все заплатят

ЕС может, ЕС может,
ЕС может помощь дать.
Только на каких условиях?
Это надо посчитать.

Там не "лохи" и не "скачут",
У них евро, не рубли.
За их "помощь" все заплатят:
Дедки, бабки, внуки, ты!
    Дата сочин.23.03.14г


Рецензии