По дороге в Ламару

Дорога, дорога,
Признание, разлука.
До боли знакома
Сердечная смута.

И в марте сомнений,
В молчании краха
Наш мир - откровение,
Симфония Баха.

Белеет в глазах
Закат перламутром.
А за окном речка
И близится утро.

И горы все помнят
Сонные мысли.
Мы дышим и стонет
Во благо Всевышнему.

Луна освещает
Все магистрали,
Мы в вечности этой
Немного устали.

Уснуть до рассвета
В приятной тревоге.
И в унисон с сердцем
В дороге дорога.

Adam Kesher
Март, 22/2014


Рецензии