Я сделал тебе замечание

Я сделал тебе замечание
По поводу слов пустых.
А ты подарил на прощание
Мне этот весёлый стих.
Загадочно слов насыпано.
Не в силах я смысл понять.
Любовь- это дама сытая.
Влюблённая не в меня.


Рецензии