Я сомневаюсь...

***
Я сомневаюсь, почему же так...
Как кошке хочется почистить глазки...
Но жизнь идет и эдакий пустяк
Уже не кажется на грани ласки...

Опять мерещится что было все во сне
И не со мною, может с кем то где то...
Но жизнь идет и прошлое во мне
Уж не реально, а скорей нелепо...

Нелепость, нереальность бытия
Волна из снов прибоем в явь попала
И всколыхнула, закрутила, разметала
Все мысли, и реальности не стало...


Рецензии