СВЕТ

Свет незыблем в природе своей многоликой.
Только глупый его перепутает с бликом.
Свет чудесен и свят. Он дарует тепло,
Жизнь, любовь, чудеса... Он - источник всего,
Что пульсирует, бьёт, шевелится и дышит...
И бежит от того, кто другого не слышит.
19.07.05 г.


Рецензии