Вечер

Дней увядших лепестки
Облетали незаметно.
Стал унылым от тоски
Вечер ласковый, но летний.
Он грустил над тою строчкой,
Что прожгла вдруг в нём звезда,
На небесной облочке
Проявляя письмена.
19.07.05 г.


.
 


Рецензии