Мы строим и ломаем небосводы...

Мы строим и ломаем небосводы, -
А в мир вливаем гончие мечты...
Рефлекс толпы придумали народы,
А кто на самом деле я, - и ты?..

Нас спираль ведет к мечте пустой
В какой-то мере отражение зеркал.
Мир крутят старый-новый перекрой.
И входит роком неожиданный накал.

Когда все время очередь поступка,
Со ставкой очень громкой на кону!
Заест людей крутая мясорубка, -
И мир "святой" кидается в войну!

Война, увы, - не лечит, а калечит.
И лучше миру дать приоритет?!...
Любви и Вере ставьте люди свечи?!
Звезде Надежды солнечный рассвет!

22.3.2014г. Град Луганск.


Рецензии
Да!Криком,боем и пожаром,
проблем житейских не решить.
Ломать-не строить-это быстро!
Но,как потом нам с этим жить!?...

С уважением Вера.

Вера Калетинская -Хоменко   30.03.2014 14:02     Заявить о нарушении