Звонок

Напомнил голос твой
Мне чем-то вой волчицы!
Несет его листвой, 
Дождем кидает в лица
Прохожим, что спешат
Домой скорей укрыться. 
А жизнь вновь ставит мат 
И не дает забыться
Ночами в тихом сне.
Опять звонок по нервам
Бьет громом в тишине... 
Не выдержал и первым
Ты позвонил... Бегу
По лестнице вприпрыжку
К любимому врагу -
Встречай скорее, Мишка!


Рецензии