Непогода...

Налетел вдруг ураган, веток наломал,
Солнце спрятал он за тучи и грозу нагнал.
Сколько будет та гроза по листве хлестать?
И когда засветит солнце нА небе опять?

Я по лужам босиком шлёпаю одна,
То, что улицы пустые, не моя вина.
Все вопросы к непогоде, только к ней одной,
Разогнал людей хороших ураган шальной.

Непогода, непогода, задержалась ты,
Вон уже грустят по солнцу летние цветы.
Сколько будешь ты ещё, ветер, бушевать?
Пусть на небе засияет солнышко опять.


Рецензии