Под сенью крыл страны небесной

Под сенью крыл страны небесной
Так сладко петь, так сладко жить
И тихим вечером воскресным
О разных встречах говорить.
Под сенью крыл страны небесной
На тридевятом этаже
Так сладко быть всегда полезной
Любому сердцу и душе.
23.06.05 г.


.
 


Рецензии