Привет, Натали!

Привет, Натали,
Позвони до зари,
И печали душевной растраты,
Мне в груди утоли,
И при свете луны,
Расскажи,
Как прекрасны закаты!

Расскажи, расскажи,
Про любовь и ножи,
Про стенанье погоды на сердце,
И о том, что в ночи,
Не помогут врачи,
Если, мои шаги,
Не застыли у дверцы!

Расскажи про луну,
Среди неба одну,
С ней твои, как со мной разговоры,
И о страсти своей,
Бесконечности дней,
Позвони, позвони,
Поскорей!


Рецензии