Мама - лучшая подруга
С ней играем и поём.
За окном - мороз и вьюга,
Но прекрасно нам вдвоём!
Мы рисуем вместе с мамой,
Ну, а летом в жаркий день
Нам гулять ходить не лень.
С мамой я счастливый самый!
На фото я и моя любимая мамочка!!!
Свидетельство о публикации №114032305006