Мой путь

По лестнице, ведущей в небо,
Я поднимаюсь каждый день.
Мой путь становится короче,
Но всё труднее мой подъём.

Всё тяжелее мои мысли
И глубже видят они жизнь.
Чем больше тайн я открываю,
Тем меньше хочется идти,

Но воля всё же заставляет.
А вера с непонятной силой
Не оставляет мне сомнений -
Что это должен я пройти.

15.03.14.


Рецензии