Дары утешений 2

Крошечный муравей изо дня в день.
                Съедает свой микроскопичечный опыт
Как жаль что мне нечем ему заплатит за иллюстрацию жизни
                За этот маленький хлеб…


               

                * *
Слезы хранятся в словах как в футлярах – похабных и нежных
                Горячих и черных
Медальонах порока в ракушках любви
                На удилищах ночи…



                * *
Все есть – кровати тела выделения желез эрогенные зоны
приемы… и все как по нотам кроме причины
                Кроме любви...

                * *
Как оттиски судьбы растенья роковые на ладони
Распутают волхвы границы мира моего вязь трещин
                Паутин и чисел

                * *
Утро проползло питаясь планктоном из звезд…
Я впервые почувствовал в стягах его – чревовещания пыл…


                * *

Как введение в жизненный смысл
Дары – на крючках перемета…
                Для невидимых правил


Рецензии