Моё подсознание - Нарния

Во мне уживается армия!
Орава без плана на местности.
Моё подсознание - Нарния!
Шагнёшь - и уже в неизвестности.

Печальная,слезками капаю,
Хрустальная хрупкая женщина...
И , тут же,медведица лапою
Простушечная деревенщина.

То грустная я , то веселая,
То леди,то странная дурочка
ЧуднАя одетая-голая,
Стервозно-домашняя курочка.

Несносная,но гармоничная,
Идейная вроде , отступница,
Бесстыдница,жутко приличная
И сладостно-глупая умница.


Рецензии