За что боролся, на то и напоролся

                Если женщин ты не любишь- это не беда.
                С не  терпеньем ждёт тебя ниггера елда.

                Педро Гомес 23.03. 2014г)
                инетное время 08:59



Что    взять то с "Голубой Дивизии"
Даже лохмотьев от зада не осталось,
Когда попёрли вас от Ленинграда,
Чтобы в Мадриде вспомнили Сервантеса
  Все Педрогомес:
Спросил старик с "дивизий" Третьяка .


Рецензии