Лебедь

Если белый лебедь
На большой летит высоте,
Значит где-то светом
Отражается, лунный брег

Дышется весною.
Свежесть раних трав.
Солнце над рекою-
Блеск в твоих очах

Любит берег воду
Люблю я тебя
Ветер рябью речною
Обнимает щадя

Мы с тобой гуляем
В нас цветёт весна
И бредём с удачей
До звёздного огня

Целый день - две ночи
Нам помог песок
Видно к нам пришёл с любовью
долгожданный срок, рок, рок


Рецензии