Как горы морем моются...

Как горы морем моются
А ветер сушит их
Так сердце моё молится
Писавши этот стих
*******************

Дом высотою горною
С долиной, там река
Бежит как песней ровною
С душой наверняка
*******************

Там чайки белокрылые
Голубоглазый звень
Слова мои игривые
Дарили им сирень
*******************

Она в саду с беседкою
А горы тут и там
В любви с моей соседкою
Как птичий нежный гам
*********************

Вы пойте птахи весело
Пускай сердца звенят
Луна поклон отвесила
Лучи зари летят
******************

А море моет горные
Утёсы, в сад камней
Они как мы свободные
Петь песню ведь мы в ней
*********************
*********************


Рецензии