Я другой, ты другая...

Попытайся понять,попытайся понять
Ты,блатного...
Понимание жизни,иное
Мне с детства,дано...
Повторять не устану,тебе
Снова и снова...
Я люблю тебя,девочка,милая
Очень давно.

Постарайся увидеть,родная
Во мне,человека...
Я такой же,как все,но
С другой стороны,я иной...
Не понятны мне песни и музыка
Этого века...
Переполнено,сердце моё
Печалью,тоской.

Не такая как все,ты другая
Я вижу,я знаю...
Глубина твоих глаз,бесконечна
Как жизнь и любовь...
Я к ногам твоим,сердце
Блатное,бросаю...
У подножья ,души твоей,песней
Течёт,моя кровь.


Рецензии