сотворение миров
как каплей молока
разбавит утро
кофе ночи (с)
...
день, вновь придя, пророчит
затишье в гавани моей души...
наговорилась налеталась избылась)
рисунками невидимого танца...
когда она передала тебе все то,
что чувствовала над собой в пространстве ....
вливался странный вечер
музыкой,
что гласными лилась,
за очертаньем букв раслышав
причудами души давнишний разговор:
- послушай, там на Земле кто будешь Ты?
....кто Я?...
- задумано неплохо...драматично...
шагнем по краю...нам с тобой привычно...
- там на Земле забудешь ты меня?
- давай меняться: Ты там буду Я...
пусть драматично будет все со мною
....я ведь смогу...я выстою....открою
сто пространств...и назову судьбою...
...............................
- Свет мой....узнаю как тебя?
- одна ты знаешь
...звездною тропою...
там за чертою, как найти меня...
...............................
- Свет мой,
дай на земле побыть тобою)...
и каплей молока разбавить ночь
....
- ну что ж.....душа моя....
тебе частичку в мире у меня
...я отдаю...
и ни чего не скрою.........
...шатер из света
и цветущее убранство
весны....
в начале сотворенья
миров:
моей души извечное блаженство
умиротворением твоей души......
в тиши...
что за словами
видит всё....без слов.........
Свидетельство о публикации №114032304881