Два сердца

Пробиваются листья,цветы и звёзды,
Иду по бульварам и слышу свист,
Давно отшумели метели,морозы,
Весенний хочеться выдать твист.

В вешние ливни,рассветные зори
Уходит мечтою биенье сердец,
Чувства душевные ласковым морем,
Нежной волною зовут под венец.

Каждый из нас забыл про невзгоды,
Ты руку свою положи на плечо...
Разной мы веры и разных народов,
Только вот любим, так горячо.

Время настанет, по паркам пройдёмся,
Трепетность губ,признательный взгляд,
Снова с любовью нашей столкнёмся,
Нет для сердец уж пути назад.


Рецензии
Да, чувствуется весна, Саш! Пусть не покидает тебя это настроение!

Альфира Зайнутдинова   23.03.2014 18:40     Заявить о нарушении
Альфирочка! Спасибо!

Александр Русский 2   23.03.2014 19:01   Заявить о нарушении