К чёрту графоманство, начну писать лучше всех

Ну вот конец графоманству, решил стать поэтом..
Ни для никого , для себя...
Просто для того что бы доказать ...
Что я умею офигенно писать , или пИсать..
Как удобнее Вам.


Рецензии