Я помню звон твоих ключей

Прощальный поцелуй и взгляд
В безмолвье уходящей ночи
И шелестел листвою сад,
Разлуку долгую пророча.

Нам было невдомёк тогда,
Что вмиг с тобой чужими стали,
Что расстаёмся навсегда,
Оставив душу ждать в печали.

Что первый журавлиный клин
На крыльях счастие уносит.
За полосою неудач
Настала в нашей жизни осень.

Я помню ледяную дрожь,
Что вдруг сковала моё сердце.
Пошёл колючий,мелкий дождь,
Не дав теплом твоим согреться.

Я помню всё до мелочей,
Как боль почувствовала кожей.
Я помню гулкий звон ключей
В пустой неприбранной прихожей...

23.03.14.   (05:00)


Рецензии